浠水县供销社开展庆祝建党100周年暨“七一”纪念系列活动

信息来源:作者: 时间:2021-07-07 15:35

一、隆重举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

6月30日,县供销社开展“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,仪式上,全体班子成员通过与离退休老党员一起唱国歌、重温入党誓词等形式将现场气氛推向高潮。县社党委书记周游为党龄超过50年的老党员颁发纪念章。

荣获“光荣在党50”纪念章的陶启同志作代表谈感想,党委书记主任周游在颁发仪式上讲话,衷心感谢老一辈供销人为供销社发展作出了贡献,表示在中国共产党的领导下要继续发扬优良传统,为全社更进一步发展贡献力量。会后班子成员与离退休老干部合影留念。

二、县供销社组织全体干部职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

7月1日上午,县供销社组织全体干部职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。党委书记、主任周游要求全体干部职工要深刻领悟习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,要求党委班子成员、机关各股室负责人、县直公司主要负责人认真撰写收看庆祝中国共产党成立100周年大会心得体会。同时,供销社将立足党史学习教育、优化营商环境、助力乡村振兴、“我为群众办实事”等工作,通过开展“七一慰问”等多种形式的帮扶活动,展示新时代“供销人”的良好风貌。

三、县供销社党委为获得2021年度县级“先进基层党组织”和“优秀党务工作者”授牌和颁发荣誉证书

县社党委高度重视基层党建工作,提高政治站位,狠抓队伍建设,加强理论学习,注重人才培养。党建工作得到了县委县政府和组织部门的肯定。星鑫烟花爆竹有限公司党支部荣获2021年度全县“先进基层党组织”荣誉称号!天和药业有限公司党支部书记赵卫国同志荣获2021年度全县“优秀党务工作者”荣誉称号!

7月1日,县供销社党委书记、主任周游为星鑫烟花爆竹有限公司2021年度全县“先进基层党组织”授牌!为天和药业支部书记赵卫国同志颁发全县“优秀党务工作者”荣誉证书。要求获奖单位和个人百尺竿头更进一步,在以后的工作中继续发挥支部堡垒作用和先锋模范带头作用。

四、县供销社多种形式庆祝中国共产党100年华诞

开展党史学习教育活动以来,县供销社党委通过参观红色教育基地、唱红歌、演讲比赛、创作纪念诗词等多种形式庆祝中国共产党成立100周年,激发了全社职工爱国爱社热情,弘扬供销“扁担精神”和“背篓精神”。



[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 湖北省黄冈市供销合作社联合社 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统