浠水县社组织汛期安全隐患排查

信息来源:作者: 时间:2021-07-02 16:25

为应对第三轮强降雨可能造成的灾害,7月2日上午,浠水县社党委书记、主任周游带领相关人员,对机关大院危房及排水系统进行全面排查。在检查中周主任要求:一是提高安全意识,绷紧安全弦;二是加强隐患排查,迅速整改;三是发现灾害迹象,及时上报。同时强调:要严防死守,确保人员财产安全,杜绝人员伤亡事故的发生。

随后,周主任一行冒雨到双桥大厦商贸公司督查公司汛期安全防范措施情况。双桥商贸公司地下室由于排水系统原因,是历年容易发生水淹的地方,周主任提醒公司人员:一是24小时值班值守,及时掌握动态;二是备足人力、物力,随时做好抢险准备,确保经营者的财产安全。

 

 

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 湖北省黄冈市供销合作社联合社 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统