市供销社召开庆祝建党100周年“七一”党建表彰会

信息来源:作者: 时间:2021-07-01 08:51

6月30日上午,为热烈庆祝中国共产党建党100周年,黄冈市供销社组织召开了庆祝建党100周年“七一”党建表彰会。会议由市供销社党组副书记、副主任、二级调研员徐和平同志主持,市直供销系统在职党员及退休党员代表参加会议。

本次表彰会共分七个环节:一是奏唱国歌二是重温入党誓词三是表彰通报。通报市直机关工委表彰曾少杰、刘瑞2名同志为市直机关优秀共产党员。同时宣读了市供销社机关党委《关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的通报》(黄供党委〔2021〕5号),对先进对象予以表彰四是宣布演讲比赛获奖名单。由市供销社党组成员、工会主任冯爱东同志宣布“市供销社庆祝建党100周年演讲比赛”获奖名单:一等奖刘瑞;二等奖李俊、李淑静;三等奖闫溦、祁骏、熊晶晶。五是颁发纪念章。为在党50年党龄的老党员代表5人颁发纪念章。六是颁奖。对受表彰的1个先进基层党支部2名优秀党务工作者7名优秀党员进行颁奖表彰先进,选树典型,号召大家向受表彰人员看齐。七是一堂党课《学百年党史铸初心力量在推进供销社高质量发展中砥砺前行》市供销社党组书记、主任刘千鸿同志结合党史学习教育,围绕“从百年党史中汲取初心力量,传承红色基因,赓续红色血脉,提振为农服务信心,为推动供销社高质量发展汇聚强大力量”进行生动阐述,强调要感悟革命岁月的真理之力,传承共产党人的红色火种;要汲取红心向党的信仰之力,锤炼共产党人的忠诚底色;要传承艰苦奋斗的精神之力,勇担红色供销的时代使命,激励大家扎根乡村、情倾三农、助力振兴,努力开创供销社高质量发展新局面。

会议最后,徐和平同志以供销人要“心中有信念、脚下走正路、手上有绝活”进行了简短总结,勉励全体供销党员要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,注重新知识学习,掌握新技能,充分发挥党员先锋模范作用,主动作为,平时看得出来、关键时站得出来、危险时豁得出来,热爱供销、发展供销、振兴供销。 

                                             

                                             

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 湖北省黄冈市供销合作社联合社 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统