武穴市供销社党史教育有声有色

信息来源:作者: 时间:2021-06-29 16:57

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,重温党的光辉历程,歌颂党的伟大成就,627日上午武穴市供销社开展了以“庆七一、颂党恩爱国爱家爱供销为主题的多项庆祝活动,首先表彰了全系统的先进党组织、优秀党务工作者和先进个人;其次对饶水波等12位党龄满50年的老党员颁发“光荣在党50”纪念奖章;第三是集体宣誓,重温入党誓词;四是开展演讲比赛,参赛选手结合自己的工作学习实际,用身边的故事、生动的语言和饱满的激情,展现了供销社人爱岗敬业、锐意拼搏的精神风貌,彰显了供销社人不忘初心、牢记使命的责任与担当。

参赛选手围绕建党100周年主题,结合“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,回顾共产党的历史时刻和人物故事,讲述共产党人的忠诚担当和执着坚守。演讲中,选手将自身真实经历和感悟,将供销社的发展历程融入主题,演讲或慷慨激昂、豪情满怀,或质朴纯真、真挚细腻。用真实的事例、质朴的语言,讲述了新时代供销人的使命担当与执着坚守,表达了对党的无限忠诚和对供销社工作的热爱之情。

本次演讲比赛,既是党史学习教育的一项重要内容,也是丰富供销社系统干部职工文化生活的有效载体,展现了供销社系统党员干部职工立足本职、勇于担当的时代风貌和积极向上、奋发有为的精神状态,进一步激励和引导全系统上下大力弘扬爱国主义精神、厚植爱国主义情怀,践行新时代供销社背篓精神和扁担精神,在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起,把强烈的爱党爱国之情转化为干事创业的不竭动力,为庆祝建党100周年,谱写好中国梦的供销社篇章提供坚强思想保证和强大精神动力。

 

 

 

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 湖北省黄冈市供销合作社联合社 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统