湖北省副省长赵海山一行调研蕲春县供销电商产业发展

信息来源:作者: 时间:2021-06-28 11:01

6月23日下午,湖北省副省长赵海山一行调研蕲春供销电商产业发展,黄冈市委副书记、代市长李军杰陪同调研。


在蕲春供销启网公司、供销E家蕲春县运营中心,他仔细询问公司运营模式、品牌培育和线上销售情况;在蕲春天禧消费扶贫专区和蕲春网红直播选品馆,他现场了解场馆建设、农产品产销、整体运营等情况,并对供销社在深化综合改革,打造蕲艾等地标优品品牌,推动农村经济和农业产业发展所取得的成绩给予充分肯定。

赵海山指出,习近平总书记对供销合作社工作高度重视,多次作出指示批示。各级供销合作社要深入学习贯彻习近平总书记的重要批示指示精神,在服务“三农”工作中发挥更大作用、实现更大作为。

赵海山强调,市县供销社要始终坚持为农服务办社宗旨,发挥供销合作社流通体系优势,利用农村电商推进多种形式的产销对接,破解农民“卖难”问题。要加强联合合作,通过产业、品牌、社会化服务等纽带,总结推广经验模式,更好发挥供销社的作用,助力乡村振兴


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 湖北省黄冈市供销合作社联合社 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统