市供销社进社区合办庆祝建党100周年文艺晚会

信息来源:作者: 时间:2021-06-28 16:14

622晚,市供销社与青云社区在辖区内长江花园小区,合办庆祝建党100周年文艺晚会,让党旗在基层一线高高飘扬。

晚会晚上七点正式开始,在开场舞《好日子》中缓缓拉开序幕,有独唱、舞蹈、葫芦丝演奏、快板书、红色故事等15个节目其中市供销社精心排练选送了舞蹈《我们的中国梦》,演员们全心的投入、活泼的舞姿,充分展示供销人饱满的热情和良好的精神风貌精彩的演出博得了现场观众的阵阵掌声和欢呼声。此次晚会演出节目内容丰富,精彩不断,吸引了200余名观众前来观看,丰富了社区居民的业余文化生活,营造全民爱党爱国的良好氛围,掀起了庆祝建党100周年热潮。

本次文艺晚会,既是市供销社结合实际,落实推进党史学习教育自选动作的重要载体,也是扎实开展“我为群众办实事”的重要举措。干部职工们积极参与、认真准备,通过文艺演出方式,为社区居民们送上了一份庆祝建党100周年的文化大礼。

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 湖北省黄冈市供销合作社联合社 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统