叶丹勇同志到团风县社、黄州区社及黄冈市烟花爆竹协会督导安全生产工作

信息来源:作者: 时间:2021-06-25 09:45

为认真贯彻落实习近平总书记对十堰市“6.13”燃气爆炸事故重要指示和李克强总理批示精神及全省安全生产工作紧急视频会议精神,切实做好高温、汛期安全生产工作,确保社会和谐稳定,为建党百年营造良好氛围,6月23日、24日,市供销社党组成员、副主任叶丹勇带领相关科室到团风县社、黄州区社及黄冈市烟花爆竹协会督导安全生产工作。

叶丹勇一行深入一线,重点检查督导了团风县黄商购物中心、老农资仓库及黄州区金桥集贸市场、祥鸿烟花爆竹公司仓库。通过实地查看,全面了解各单位日常经营管理、安全设施设备维护及安全生产制度落实等情况,现场检查消防疏散通道是否设置、消防设施运行是否正常、安全逃生通道是否通畅,重点排查各单位用电用气安全,并认真听取了各相关单位的工作汇报。

叶丹勇强调,在即将迎来建党一百周年的关键时期,全市供销系统要牢固树立政治意识,切实强化安全发展理念,始终绷紧安全生产这根弦,严格按照当地党委政府相关会议要求,紧急行动起来,专题研究部署,迅速抓好落实。对于重点单位、重点部位的安全,尤其是燃气使用及消防安全,必须建立安全生产常态机制,责任到人。同时叶丹勇也对团风县社和黄州区社汛期物资储备提出要求,要求两地充分发挥供销社职能,不折不扣完成当地政府下达的储备任务,只可多储,不可少存。

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 湖北省黄冈市供销合作社联合社 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统