红安县供销社党组运用“第一种形态”进行集中提醒谈话

信息来源:作者: 时间:2021-06-01 10:24

    为了夯实供销社从严治党和专项整治工作。2021年5月28日下午,红安县供销社党组书记、主任李峰同志在五楼会议室主持召开县供销社党组运用“第一种形态”进行集中提醒谈话,县社机关全体党员干部、县直各单位负责人及分管党建工作副经理、各乡镇供销社负责人参加会议。

会议集中学习了《湖北省党委(党组)运用监督执纪“第一种形态”落实主体责任办法》,党组成员余宏富同志就巡察、审计、专项整治反馈意见梳理出36个问题,就8个方面存在的问题进行了集中提醒谈话,三个被约谈单位负责人进行了表态性发言。

县委纪监委派驻供销社纪检组孟书记就供销社运用“第一种形态”进行提醒谈话。他指出:县供销社一是要坚定理想信念,做到对党忠诚;二是强化理论学习,提高道德修养;三是强化法纪观念,做到依法办事;四是强化团结精神,树立供销社形象。

李峰同志最后强调:供销社广大党员干部一要做政治上的明白人;二要做全面从严治党、从严治社的责任人;三要做干事创业、遵章守纪的带头人。

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 湖北省黄冈市供销合作社联合社 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统