市供销社线上线下结合开展“缅怀革命英烈,传承红色基因”活动

信息来源:作者: 时间:2021-04-15 16:08

    根据市党史学习教育办关于转发《湖北省党史学习教育办关于在党史学习教育中开展“清明祭英烈”活动的通知》要求,市供销社立足实际,在党史学习教育中线上线下结合开展“缅怀革命英烈,传承红色基因”活动。

一是组织线上网络祭扫。用好网络,4月上旬组织全体党员干部职工在中国英烈网参加2021清明祭英烈活动,向革命先贤先烈鞠躬、献花、寄语,追思英烈事迹,表达对革命先辈的无限崇敬和深切缅怀。

二是组织线下实地祭扫。4月14日,组织全体党员干部职工、各支部书记到陈潭秋故居祭扫,礼敬先烈先辈,培养爱国情感。活动中,大家积极参与,瞻仰陈潭秋遗像祭扫致哀,重温入党誓词,参观陈潭秋纪念馆等,认真开展文明祭扫,遵守祭扫纪律,接受精神洗礼,牢记初心使命,展现了供销人良好形象。

大家纷纷表示,要以此次活动为契机,铭记历史、学会感恩,继承先烈遗志,珍惜幸福生活,把个人理想追求融入到实现中国梦的共同奋斗之中。

 




[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 湖北省黄冈市供销合作社联合社 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统