市供销社党组书记、主任刘千鸿赴红安县供销社调研指导综合改革工作

信息来源:作者: 时间:2020-07-03 10:14

   7月2日上午,市供销社党组书记、主任刘千鸿冒雨赴红安县供销社调研综合改革工作。

   刘千鸿等一行检查了永佳河镇、高桥镇再生资源乡镇分拣站建设情况、参观了梅霖粮贸公司、实地了解红虹电商公司线上运营情况,并与红安县供销社班子成员进行了座谈。

   红安县供销社党组书记、主任李峰围绕供销社“四个创新”综合改革和服务县委中心工作、民生保障和当前工作的难点等情况作了汇报。

   刘千鸿对红安县社的工作给予充分肯定和高度赞扬,并对下一步工作提出七点要求:一是要主动适应新常态化,统筹好疫情防控和经济社会发展;二是以综合改革为纲,大力培育社有企业壮大工程;三是要打造供销经济新的增长点;四是要做实项目,对接好政策;五是对标综合改革清单做到高标准、高质量完成;六是完善好民生保障,落实安全生产主体责任;七是做好防汛、防疫等阶段性工作。

   市供销社党组成员、副主任王晓虎陪同调研。

   

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 湖北省黄冈市供销合作社联合社 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统