市供销社召开“七一”党建暨市直供销系统“最美供销人”表彰会

信息来源:作者: 时间:2020-06-30 09:18

    6月29日上午,为热烈庆祝中国共产党建党99周年,黄冈市供销社组织召开了“七一”党建暨市直供销系统“最美供销人”表彰会。会议由市供销社党组副书记、副主任徐和平同志主持,市直供销系统全体在职党员及退休党员代表参加会议。

    本次表彰会共分五个环节:一是奏唱国歌。二是重温入党誓词。三是表彰通报。由市供销社党组成员、工会主任冯爱东同志宣读表彰文件《关于表彰市直供销系统“最美供销人”的通报》(黄供党委〔2020〕4号)、《关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的通报》(黄供党委〔2020〕5号),对先进对象予以表彰。四是颁奖。对受表彰的1个先进基层党支部、2名优秀党务工作者、10名优秀党员和3名“最美供销人”进行颁奖。表彰先进,选树典型,号召大家向受表彰人员看齐。五是讲一堂党课《不忘初心,凝神聚力,勇当供销改革创新的先行者》。市供销社党组书记、主任刘千鸿同志结合供销实际,围绕“学习先进、争当先进、永葆先进”进行生动阐述,强调要学习先进,在传承供销人红色基因中汲取力量;要争当先进,在决战决胜建设全面小康中展现作为;要永葆先进,在坚持锤炼过硬党性修养中筑牢初心。

   

    会议最后,徐和平同志以供销人要“修党性、修德行”为引申进行了简短总结,勉励全体供销系统党员要真学、精学、善学,不忘初心、牢记宗旨,主动担当、积极有为,为统筹推进疫情防控和供销事业发展做出更多的成绩。

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 湖北省黄冈市供销合作社联合社 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统