市供销社副主任叶丹勇一行到团风县社调研指导工作

信息来源:作者: 时间:2020-06-23 16:45

    6月23日,市供销社党组成员、副主任叶丹勇一行到团风县就供销社综合改革、再生资源回收网络体系建设、基层标杆社建设等工作进行调研。县供销社党委书记、主任孙建海,党委委员、副主任陈宏业陪同调研。

调研中,市供销社调研组领导听取了县供销社党委书记、主任孙建海关于推进综合改革、基层社建设、社有企业发展等情况的工作汇报,并走访了方高坪镇供销社,详细了解方高坪镇供销社标杆基层社建设情况,与基层社干部、社属企业负责人进行了交流。

市供销社调研组领导对我社综合改革等相关工作给予了充分肯定,并提出要求:今年是供销社综合改革交账年,在下步工作中,要进一步增强紧迫感,牢记为农服务根本宗旨,结合自身实际,因地制宜全力推动综合改革各项任务落实。调研组领导还对当前防汛、安全生产等重点工作作出了部署。

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 湖北省黄冈市供销合作社联合社 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统