武穴市社开展农业产业化服务示范点拉练活动

信息来源:作者: 时间:2020-06-17 17:29

为推进供销合作社综合改革任务落实,提升供销社引领产业化发展服务能力,6月12日,武穴市供销社组织开展供销社产业化发展示范点拉练活动。

拉练现场,8家基层供销社12个产业化服务示范点通过晒“成绩”、赛“颜值”、“晾”短板、比“干劲”,起到了以拉练促交流、以拉练推工作、以拉练鼓士气的良好效果。社党委书记、主任杨奇强调,供销社作为农产品流通的主力军、主渠道和主阵地,要紧紧围绕脱贫增收这条主线,重点发力线下网点资源整合、线上销售渠道拓展、品牌强农战略实施,将各项为农服务串点成线、连线成面,确保“点上开花、面上结果、线上出彩”。

                

  武穴市社主任杨奇一行调研大法寺仁健生态种养专业合作社

 

 

 武穴市社主任杨奇一行调研石佛寺鑫杰葡萄产销专业合作社

 

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 湖北省黄冈市供销合作社联合社 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统