黄梅县供销社:一次“特殊”的廉政提醒

信息来源:作者:黄梅县供销社 时间:2020-05-08 15:37

   “叮、叮叮……”,五一节前夕,黄梅县供销社机关党员干部的手机同时响起了清脆的微信提示音,原来这是总支纪检委员转来的节日廉政提醒信息。

今年的五一有点特殊,省疫情防控I级响应尚未解除,为减少人员聚集,防止交叉感染,黄梅县供销社今年取消了面对面式的节日廉洁提醒谈话,便出现了上面的一幕。

    黄梅县供销社通过微信群,同时@所有党员干部,提醒大家要带头守好“廉规”、把好“廉关”、过好“廉节”。信息发送后,被@的党员干部在群内迅速回应,纷纷表示一定牢记提醒,并严格落实。

事实上,依托新媒体进行“温馨提醒”不过是黄梅县供销社不断加强党风廉政建设的一个缩影,党员干部之间的快速反应,源自该社党员干部日常工作中的常态沟通。今年以来,该社党总支认真贯彻落实党中央、省委、市委、县委系列决策部署,结合供销社实际,通过谈话提醒、专题学习、交流讨论等一系列举措,把全面从严治党、党风廉政建设不断引向深入,以良好作风助推疫情防控和经济社会发展。

 

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 湖北省黄冈市供销合作社联合社 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统