市供销社开展“五一”节前安全生产专项检查

信息来源:作者: 时间:2020-05-06 15:54

为确保“五一”节假日期间市社直属系统生产经营的安全稳定,督促社属企业加强安全生产工作,4月27日至4月30日,黄冈市供销社成立四个检查组,由领导带队,对市社机关大院、黄冈中商百货公司、市天绿贸易公司、市腾达再资公司、改制歇业企业等地进行全覆盖无死角的安全生产专项检查。重点检查社属企业安全责任是否落实、消防安全设施是否配备齐全、设备设施能否正常使用等情况。

检查组强调:一要切实提高安全意识,高度重视安全生产,压实责任,落实到人,时刻绷紧安全生产这根弦;二要切实做好整改落实,按照有关要求,抓好整改落实工作,确保合法合规;三要做好节日期间值班值守安排,做好疫情防控,保持通讯畅通,加强巡逻检查,确保节日期间安全生产形势平稳,防止出现安全事故。通过检查组全面细致的督导检查,全体干部职工安全意识得到了加强,安全隐患得到整改,确保了五一节日期间的安全稳定。

 


 



 



 



 


 

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 湖北省黄冈市供销合作社联合社 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统