做服务企业的贴心人

信息来源:作者: 时间:2020-04-30 15:53

 

2020年4月28日,市供销社副主任王晓虎同志率供销社服务企业专班,到黄冈艾格尔五金制品有限公司开展“送政策、纾困难”活动,为企业现场解读政策,解决困难,促进企业复工复产工作稳步推进。

在艾格尔公司,服务专班详细了解了企业当前生产经营情况、企业运营中所遇到的困难,王晓虎同志与陈丽经理就省、市有关政策的落实问题进行了讨论。服务专班表示,将积极协调相关部门,做好打通企业复工复产过程中的痛点、堵点、难点工作,为企业顺利发展提供最大的支持。陈丽经理对市供销社的热情服务表示衷心感谢。

最后,社企双方就税企、共同防疫、职工生活等问题进行了相互交流和探讨,双方均表示,社企双方要不定期开展业务工作交流,充分发挥双方的特长作用,共同为发展地方经济作贡献。

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 湖北省黄冈市供销合作社联合社 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统