市供销社开展“五四”活动

信息来源:作者: 时间:2020-04-29 15:46

“你这个开场白语速过快,手打得太开……”来自专业培训机构的老师一一点评几位上台现场展示的青年干部。4月28日上午,市供销社的活动室里,一场演讲与口才的培训活动正在开展。市供销社全体青年干部职工、社属企业青年代表、党建共建单位青云社区青年干部职工共计20余人参加活动。

为纪念 “五四”运动101周年,团结带领青年干部职工进一步弘扬“五四”精神,提升自身素质能力,市供销社邀请专业机构给供销系统青年干部职工进行演讲与口才培训。这次培训主要讲解演讲表达要素,以及找到自身需要提升的重点要素。培训采取了现场讲解、观看视频、现场互动等多种形式,妙趣横生。青年干部职工们纷纷表示,此次参加培训收获良多,希望以后能多举办类似的活动。

 

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 湖北省黄冈市供销合作社联合社 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统