市供销社开展全民国家安全教育日活动

信息来源:作者: 时间:2020-04-19 09:16

4月15日,市供销社在五楼会议室开展全民国家安全教育日活动,市社在家全体领导和干部职工参加。

根据活动计划安排,由市社副主任叶丹勇同志组织学习了《市4.15全民国家安全教育日活动方案》及有关保密文件,并进行了随机教育,对几起因国家安全意识不强而造成严重后果的案例进行剖析,分析了国家安全工作的严峻形势,并对当前国家安全工作提出具体要求。随后对全民国家安全教育日有关常识内容进行了开卷答题,最后观看了国家安全教育日宣传片。通过学习和教育,全体干部职工对当前国家安全工作的形势有了正确的认识,国家安全意识得到了进一步提高和加强。






 


 


 


 

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 湖北省黄冈市供销合作社联合社 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统