省委常委组织部长王瑞连到市供销社扶贫点调研党建引领脱贫攻坚工作

信息来源:作者: 时间:2020-04-19 08:12

 

4月15日,省委常委组织部长王瑞连一行到红安县城关镇小丰山村调研扶贫工作。王部长现场走访了大棚蔬菜种植基地和村办红虹食品有限公司,走访慰问了贫困户,同村书记和扶贫工作队员面对面交流,座谈党建引领扶贫工作,对市供销社服务三农、助力扶贫的工作成效给予了充分肯定。陪同王部长到村调研的还有市委副书记赵斌和市委组织部副部长雷兴威同志。

自扶贫攻坚工作开展以来,根据市委市政府的要求,市社为完成扶贫任务目标投入了大量人力、物力、财力。市社副主任徐和平亲自担任驻村扶贫工作队队长,坚持蹲点驻村,到村到户,摸清情况,因户施策,想尽千方百计为扶贫点争取资金、项目,为帮助村里脱贫致富创造充分条件。在全体扶贫成员单位努力下,小丰山村一年一个新变化,一年一个新台阶,一年更比一年好,一年更比一年强,村容村貌得到极大改变,各级领导检查均给予高度评价。

扶贫攻坚,任重道远;造福百姓,时不我待。改善民生和扶贫攻坚是总书记布置的必须完成的硬任务。市供销社将继续以党建工作为引领,以习总书记对扶贫工作的整体要求为指导,强力推进扶贫攻坚工作,圆满完成扶贫攻坚任务,向党和人民交上一份合格的答卷!

 

 

 

 

 

 

 

 

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 湖北省黄冈市供销合作社联合社 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统