市供销社热情为服务企业复工复产提供优质服务

信息来源:作者: 时间:2020-04-01 09:05

3月23日,市政协副主席黄正林率市供销社服务企业“四进”工作组,到黄冈艾格尔五金制造有限公司督导企业复工复产。市供销社专班为企业送去了抗疫消毒物资。黄正林副主席及市供销社专班进行了现场办公,并与企业负责人进行了深入交流,了解企业在生产、销售、用工等方面当前亟待解决的重难点问题。对企业提出的问题,黄正林副主席与市供销社刘千鸿主任一一作了答复,并提出了解决方案。目前,该企业职工到岗率达到76%,生产能力恢复到正常状态的80%。下一步,市供销社服务企业专班将密切与有关部门联系,争取尽早解决企业当前困难,为企业的复工复产提供良好条件。



 

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 湖北省黄冈市供销合作社联合社 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统