市市容环卫局向市供销社赠送锦旗致谢

信息来源:作者: 时间:2020-04-01 10:09

3月31日,市城管执法委副主任贺群新、市容环境卫生管理局局长韦运一行来到市供销社,向市供销社赠送锦旗,对市供销社在疫情期间给予本单位的大力支持和帮助,表示衷心感谢。

在疫情防控最紧急的关头,市市容环卫局700余名一线环卫工人坚持战斗在抗疫一线,做好维护市容环境卫生、重点部位的拓荒等工作,为全市打赢疫情阻击战作出了突出贡献,急需大量口罩进行个人防护。危急时刻,市供销社伸出了援助之手,及时向环卫工人捐献口罩16000个,解了他们的燃眉之急,对市供销社在疫情期间表现出的高度政治责任感和强烈的使命担当,贺群新副主任表示了充分赞赏,韦运局长代表市容环卫局全体干部职工,向市供销社赠送了锦旗和感谢信,表示衷心感谢!





 

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 湖北省黄冈市供销合作社联合社 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统