黄冈市供销社全力打好疫情防控阻击战

信息来源:作者: 时间:2020-02-06 09:45

疫情就是命令,防控就是责任。面对当前疫情加快蔓延的严重形势,黄冈市供销社积极主动作为,认真贯彻落实相关工作部署要求,做到疫情防控和保供稳价两手抓、两手硬,坚决打赢疫情防控阻击战。

黄冈市供销社迅速督促社属企业切实做好生活物资储备和供应,主动对接市疫情防控指挥部,组织100件高钙营养和高钙高铁奶粉,慰问山东、湖南四个医疗支援队565人,直接用货车送到医疗支援队的四个驻地酒店,支援驰援黄冈的医务人员增加营养1月28日,刘千鸿主任带领市社专班人员,到所属的黄冈中商百货公司抽查城区蔬菜等农副产品供应情况。黄冈中商平价保持正常营业,全力组织采购各类生活物资,已从各类批发市场和省内外生产基地组织回蔬菜6吨、水果2吨。目前,储备粮油肉蛋2.81吨、蔬菜3.5吨,基本生活资料可供应3-5天,正在协调组织马上补充货物,力争保障供应。市供销社所属的湖北福耕公司自2月1日起,正式面向全城区的小区进行新鲜蔬菜配送,每天每家每户点对点现摘现送,以35元每份(含配送费)的价格提供一份总重量不低于20斤的蔬菜包,最大程度缓解城区市民采购不便。同时,积极多方组织防控物质,向市环卫局的环卫工人捐赠口罩16000个,向市社机关所在的青云社区捐赠喷雾器1台、84消毒液1件,动员市社机关和直属企业干部职工自愿开展疫情防控捐款,合计捐款58人11780元。

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 湖北省黄冈市供销合作社联合社 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统