红安县供销社组织开展“洁亮红城、迎峰度节”活动

信息来源:作者: 时间:2020-01-19 10:35

贯彻落实“三城同创”指挥部“洁靓红城 迎峰度节”会议精神1月18日下午,县供销社组织机关全体干部、县直各公司全体行管人员与土井社区志愿者联合开展志愿活动。
    活动中,志愿者们针对小区地面白色垃圾和常年卫生死角进行集中整治,基本实现了亮、净、美;活动还就民主街车辆乱停乱放行为进行了宣传引导、文明劝导、搬离,劝阻不文明停车2起,重新摆放乱停电动车8辆。三星小区居民被职工热情感染,拿出自家茶水招待。

此次活动在群众当中切实起到率先垂范的作用,也彰显了供销社全体党员的先进性和为人民服务的宗旨。县供销社将以此次志愿活动为契机,提高民服务的能力,提升为民服务的热情,牢固树立群众观念,不断夯实群众基础。

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 湖北省黄冈市供销合作社联合社 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统