牢固树立核心意识 坚决维护党中央权威

信息来源:湖北省供销合作总社作者: 时间:2019-09-19 00:00

为进一步巩固主题教育学习成果,牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”,坚定理想信念,近日,省供销社老干处组织机关离退休干部开展了“牢固树立核心意识,坚决维护党中央权威”专题学习。  

 此次专题学习,回顾了我们党的几代领导集体通过确定党的领导核心、积极维护领导核心,维护党的团结与统一所取得的伟大成就。大家从“确立坚强的领导核心,是马克思主义政党成熟的重要标志”、“维护党中央权威,加强全党的团结和党的集中统一领导”、“全面从严治党,扎实推进党的建设新的伟大工程”三个方面进行了系统学习。会后老同志积极讨论发言,离退休老同志一致表示,此次学习进一步加深了他们对维护习近平总书记的核心领导地位、维护以习近平同志为核心党中央的领导权威的重大而深远意义的理解,表示他们要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一领导,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”做出自己的贡献。(省供销社老干处)

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 湖北省黄冈市供销合作社联合社 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统