黄梅县永泰烟花爆竹有限公司开展应急管理安全知识培训和应急救援演练活动

信息来源:作者: 时间:2019-08-08 16:06

为了进一步加强县永泰烟花爆竹公司消防安全管理工作,增强员工消防安全意识,普及消防安全知识,提高火灾应急处置能力。8月5日上午,县永泰公司组织在职员工、乡镇访销员60余人开展了应急管理安全知识培训和消防应急救援演练。

   此次培训和演练活动,县永泰公司高度重视,从审定演练方案,到培训议程、演练科目细节等环节都组织有序、分工到位、配合紧密。

   活动中,县应急部门“专家”现场讲授了烟花爆竹消防知识。

   县公安局治安大队、县供销社分别就烟花爆竹安全管理和培训工作提出了具体要求。

   培训活动结束后,与会人员进行了消防应急救援演练。县应急管理局、县公安局、县消防救援大队、中队、县供销社等部门领导现场观摩了演练活动。

    经过这次应急培训和消防应急演练,检验了县永泰烟花爆竹公司全体员工对应急事件的处理能力,对应急程序和实际操作技能的掌握,达到了预期效果。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 湖北省黄冈市供销合作社联合社 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统