黄冈市供销社召开上半年述职述廉工作会

信息来源:作者: 时间:2019-08-19 17:08

814日上午,黄冈市供销社在社5楼会议室召开半年述职述廉工作会,会议由社党组成员、副主任叶丹勇同志主持,机关全体干部职工及社属企业负责人参加了会议。

会议分别听取了社机关各干部职工、社属企业负责人对半年开展的主要工作和对下半年工作安排的汇报。社领导班子对各自分管的科室工作进行了点评,指出不足,勉励继续奋进。社党组书记、主任刘千鸿同志进行总结讲话。

会议指出,上半年供销社工作,在市委、市政府的正确领导和供销社的大力指导下,经过全体干部职工的共同努力,很好地完成了上半年目标任务,有力提升了为农服务能力,为农业增效、农民增收、乡村振兴做出了积极贡献,为社有企业发展壮大奠立了基础。

会议对下半年重点工作进行了安排部署,要求全体干部职工要牢记使命、紧盯目标;扭住关键、精准发力;突出重点、狠抓落实;强攻难点、打造特色一是要提升综合为农服务能力,夯实基层基础;二是要全力推进再生资源项目建设,落实中心工作任务;三是立足本级,做大做强社有企业;四是落实“两个责任”,守好安全底线。

会议强调,要统一思想认识,提高政治站位,切实增强供销事业责任感、使命感、紧迫感;要制定重点工作任务路线图、责任清单,一项一项抓落实,确保圆满完成2019年目标任务。







[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 湖北省黄冈市供销合作社联合社 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统