湖北中和公司员工和商户齐上阵掀起劳动竞赛热潮

信息来源:湖北省供销合作总社作者: 时间:2019-07-08 00:00

为激发主人翁精神,促进岗位建功立业,6月12日,湖北中和公司党政工团联合召开动员部署会,宣布了《湖北中和公司2019年劳动竞赛活动方案》,激励公司员工和市场商户以“当好主人翁、建功新时代”为主题,立足本职开展多种形式劳动竞赛活动,营造了“比学赶超、争先创优”的浓厚氛围。

6月19日,水产渔需市场商户代表带头展开了小龙虾分拣比赛,拉开了劳动竞赛序幕。

6月20日,公司安保部牵头举办了全员消防技能和市场管理员商铺隐患排查两项比赛。活动中,所有参赛人员情绪饱满,挥汗奔跑,只为抑制火苗嚣张的气焰,只为排查商铺各类安全隐患。通过此项比赛,让员工熟练掌握了日常基本消防技能,锻炼了快速果断处理突发事件的能力。

6月27日,财务部牵头组织收银员开展了人工点钞和识别假钞技能比赛。

通过此次劳动竞赛活动的开展,弘扬了立足岗位、顽强拼搏、创新创优的新时代劳动精神,进一步激发了公司广大职工和市场商户的劳动热情和创造活力,为江汉平原农产品大市场和谐发展凝聚了智慧,积蓄了力量,彰显了作为,以良好的精神风貌和优异的经营业绩迎接建国70周年。(湖北中和公司)

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 湖北省黄冈市供销合作社联合社 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统