竹山县副县长范奇到供销社调研工作

信息来源:湖北省供销合作总社作者: 时间:2019-07-02 00:00

7月1日下午,副县长范奇到县供销社开展座谈对供销社近年来综合改革工作推进、履职尽责管党治党等工作进行了调研。

党组书记方友礼代表县社党组从供销社基本情况、业务开展为农服务、抓党建党风廉政建设、当前存在的问题意见建议和下一步的工作打算等四个方面向范县长做了全面汇报;两名班子成员分别就各自分管的工作做了简要汇报。范奇说:通过座谈听了大家的发言,感觉县供销社肩上承担的社会职责是满满的,自身工作责任重大,在当前非常时期,困难多、工作任务重更要树立信心,落实省、市中心工作要求,全面完成县委关于供销社综合改革工作中的“六大工程”工作任务。最后提出三点意见:一是上下齐心抓好年度工作目标任务,落实到位;二是夯实责任,抓好党建落实党风廉政建设责任制,抓好班子带队伍,干事要自律,加强学习教育做到不忘初心、牢记使命,加强规范管理,形成风清气正的工作环境,加强制度的落实、落地;三是围绕中心工作,打好县委“三大攻坚战”,面临困难要克服搞好内部和谐,积极做好为三农服务工作,发挥自身优势,工作要做出亮点、特色来。(竹山县供销社)          

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 湖北省黄冈市供销合作社联合社 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统