惠侬集团召开庆“七一”“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会

信息来源:湖北省供销合作总社作者: 时间:2019-07-02 00:00

为庆祝中国共产党建党98周年,进一步增强党员党性意识,增强党组织凝聚力和战斗力,根据惠侬集团“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,7月1日上午,惠侬集团党委组织全体党员在集团9楼会议室召开庆“七一”“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会。集团党委副书记童飞鹏同志主持会议。

会议在庄严的国歌声中开始。惠侬集团党委书记、董事长宋莺同志带领大家重温入党誓词,并以“不忘初心、牢记使命,苦干+巧干做好自己的事”为题为全体党员上了一堂党课。她围绕深刻认识中国共产党人的初心和使命是什么、深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义、苦干+巧干做好自己的事三个方面交流学习体会。她强调,广大党员干部要在这次主题教育过程中结合实际、创造性开展工作,切实做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,直面集团的难题,当好企业发展的“排头兵”“冲锋队”,保持“咬定青山不放松”的坚定,发扬“越是艰险越向前”的气概,向着打造贸工农一体化的全产业链现代企业集团不懈奋斗。

五位党员代表依次回望个人入党经历以及入党后的心路历程,围绕对共产党人“初心”和“使命”的理解开展交流,大家的发言朴实真挚,充满了对党的真情实感,现场不时发出热烈的掌声。

童飞鹏同志作总结讲话。他说,宋莺同志不仅带领大家进行了理论学习,更结合惠侬实际提出了集团目前存在的三个方面问题,大家一定要认真自我剖析,抓好落实。在党员代表交流发言环节中,可以体会到大家对共产党人“初心”和“使命”理解的真情流露。有接受党组织考察长达11年而不放弃的老同志,有热心助人收获快乐的同志,有在集团经营一线奋斗加入党组织的基层同志,也有在大学时期入党的青年同志,大家的故事有深度,有温度,望大家继续保持自己的初心,继续前进。

交流结束以后,全体党员集中收看了“不忘初心、牢记使命”专题视频讲座。会议还通报了受省社表彰的党内先进党组织和个人,并为集团“学习强国”优秀学员颁发奖励。交流会在《国际歌》声中结束。(惠侬集团)

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 湖北省黄冈市供销合作社联合社 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统