农资控股集团开展“不忘初心、牢记使命”主题教育参观活动

信息来源:湖北省供销合作总社作者: 时间:2019-07-18 00:00

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育计划安排,7月17日上午,农资控股集团党委书记、董事长李勇带队到八七会议会址纪念馆参观学习。集团公司党委委员、总经理彭光明,公司领导班子其他成员、二级公司高管、部分党员代表共计20余人一同参观。 

八七会议是中国共产党历史上“伟大的历史转折”,会议纠正和结束了党内的右倾机会主义错误,正式确定了土地革命和武装反抗国民党反动派的总方针,实现了由大革命失败到土地革命兴起的历史性转变。在纪念馆入口大厅,全体党员统一佩戴党徽,面对党旗,紧握右拳,重温了入党誓词,再次接受思想的洗礼。在讲解员的带领下,党员们详细参观了纪念馆中八七会议“风云突变”、“重大转折”、“星火燎原”三部分历史陈列和八七会议会场复原陈列,深入了解了八七会议的历史背景、会议情况、战略意义,深刻感受了中国共产党不畏艰险、力挽狂澜、挽救中国革命于危难之中的光辉历史,缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩。

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,农资控股集团坚持高起点、高标准,立足早谋划、早安排,通过开展专题学习、加强党员政治品格和党性修养、狠抓责任整改落实、深入开展下基层调研活动和强化反腐倡廉警示教育五个方面分步实施,公司主题教育扎实推进。通过此次参观学习,大家一致表示,要牢记初心使命,坚定理想信念,进一步坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,继承和发扬党的优良传统和作风,立足岗位、履职尽责,主动担当、奋力作为,为集团公司高质量发展贡献力量。(农资控股集团)

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 湖北省黄冈市供销合作社联合社 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统