农资控股集团开展“七一”走访慰问活动

信息来源:湖北省供销合作总社作者: 时间:2019-07-11 00:00

“七一”前后,农资控股集团开展了走访慰问困难离退休党员活动,向2名建国前老党员和11名困难党员送上了慰问金,带去了党的关怀和温暖。

慰问活动中,集团党委委员、工会主席魏佳建一行,详细了解离退休党员健康状况和生活情况,介绍了集团改革发展情况和当前经营状况,传达学习了老英雄张富清的先进事迹,并代表集团党委真诚祝愿他们身体健康,鼓励他们战胜困难。

此次走访慰问活动是集团党委纪念建党98周年的一项重要内容,旨在号召全体党员以张富清同志为榜样,继承发扬艰苦奋斗的优良传统,坚定理想信念,建立激励关怀帮扶机制,进一步增强党组织的战斗力和凝聚力。(农资控股集团)

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 湖北省黄冈市供销合作社联合社 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统