市供销社机关党委顺利召开换届选举大会

信息来源: 时间:2019-05-05 15:34浏览量:

根据市直工委《关于机关党委和机关纪委换届选举请示的批复》(黄直工文〔201922)精神,我社2019425上午召开换届选举大会,选举产生新一届机关党委纪检委成员。大会由社党组成员、机关党委委员冯爱东同志主持,机关党委所属7个党支部共96名党员参加了大会。

会议听取并审议通过了机关党委书记徐和平同志代表上届机关党委所作的工作报告,回顾了上届机关党委在政治抓意识、强组织、强作风、严纪律等方面所做的工作和取得的成绩,并谈了具体的工作体会此次换届选举严格按照《党章》要求和相关程序进行,根据计票结果和《选举办法》,徐和平同志当选为黄冈市供销社机关党委书记,冯爱东严佳佳王晓丽李淑静、潘海燕、徐志喜等同志当选为黄冈市供销社机关党委委员严佳佳同志当选为黄冈市供销社机关纪检委书记,张进、蔡瑞春同志当选为黄冈市供销社机关纪检委委员。第一次机关党委委员会决定,冯爱东同志任副书记,严佳佳同志任副书记兼纪检书记王晓丽同志任组织委员,李淑静同志任宣传委员,潘海燕同志任文体委员,徐志喜同志任群工委员

选举结束后,社党组书记刘千鸿同志借此契机,给全体党员上了一堂朴实接地气的党课。他对换届选举取得成功表示祝贺,对广大党员特别是离退休党员的大力支持、积极参与表示感谢,对新一届机关党委工作提出了期望和要求。刘千鸿同志强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,不断创新党建工作方式方法。要坚持以党的政治建设为统领,全面加强党的思想、组织、作风、纪律、制度建设。要突出目标导向,促进发展,两手抓、两手硬。要扎紧制度的笼子,坚持用制度管人管事,以制度管运转。







[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 湖北省黄冈市供销合作社联合社 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统