预防火灾,警钟长鸣
——黄冈市区再生资源行业协会开展消防知识讲座活动

信息来源:作者: 时间:2019-12-20 15:18

12月19日上午,黄冈市区再生资源行业协会邀请黄冈消防支队开展消防知识讲座。黄冈市区再生资源行业协会会长徐志喜主持会议,市区各个再生资源回收网点主要负责人参加会议。市供销社党组成员、监事会主任严佳佳出席会议。

会上,黄冈市消防支队贺金主任结合亲身经历实际案例,讲解了消防安全常识,并就如何预防火灾进行了讲解示范。

严佳佳强调:再生资源行业必须高度重视安全生产工作,一要“警”字当头,坚决把安全意识提升强化;二要“防”字当先,坚决把安全事故降到最低;三要“严”字打底,坚决把安全责任压实落靠。

“财富可以再造,生命不能重来。”本次讲座有效的普及了消防安全知识,在参会人员中传达了消防安全理念,对提高大家的消防安全意识起到重大作用。

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 湖北省黄冈市供销合作社联合社 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统