武穴市供销社携手福康油脂公司签约挂牌“供销接福(武穴)营销中心”

信息来源:作者: 时间:2019-11-11 17:11

“有了供销社的网络支持,我们的接福菜籽油再也不愁销了!”11月8日,在供销接福(武穴)营销中心签约仪式上,武穴市福康油脂公司总经理郑山脸上挂满了笑容。

今年以来,武穴市供销社以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,发挥农村现代流通主渠道优势,主动对接服务武穴传统农作物油菜产业发展。经与省级农业产业化龙头企业、武穴市福康油脂公司深度磋商,武穴市供销社决定以全市8家基层供销社、12家乡镇供销超市、225家村级综合服务社以及800多家烟花爆竹连锁经营点为依托,携手福康油脂公司联合成立接福菜籽油武穴营销中心,助推农业产业化一二三产融合发展,打造供销社服务乡村振兴的新亮点、新形象和新引擎,得到了武穴市委、市政府的高度认可。

据了解,武穴市作为湖北省“油菜大县”,常年油菜种植面积40余万亩,年总产7万吨左右。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 湖北省黄冈市供销合作社联合社 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统