当前位置:首页
> 互动交流 > 调查征集

关于市供销社领导班子2016年度民主生活会征求意见的通知

信息来源:市供销社 时间:2017-01-05 10:33浏览量:

各县市、区供销社党委(党组),市社各直属企事业单位,机关各党总支、支部,机关各科室:

  按照中共黄冈市纪委机关、黄冈市委组织部印发《关于认真开好2016年度党员领导干部民主生活会实施方案》的通知(黄组通【2016】163号)文件精神,市供销社领导班子2016年度民主生活会将于近期召开,按要求会前要广泛征求各方面对市供销社领导班子及班子成员的意见。现就有关事项通知如下:

  一、征求意见的内容

  着重从思想、组织、作风、纪律等方面,征求对市社党组深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,围绕“两学一做”学习教育,按照《准则》、《条例》的规定和要求,坚定理想信念,严守政治纪律和政治规矩,参加党的组织生活,落实全面从严治党责任,改进作风,担当作为;落实政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格要求等方面的意见。

  二、征求意见建议的范围和对象

  各县市区供销社、各直属企事业单位、机关各科室。

  三、征求意见建议的方式方法

  采取召开座谈会、发征求意见函、上门走访、设置意见箱和网络信箱等方式,广泛征求意见建议。

  四、时间要求

  各单位请于1月9日前将征求到的意见建议以文字形式(含电子版)报市供销社政工科。

  联系人:闫溦

  传真电话:0713-8381389

  邮箱:hgcoop@163.com

  特此通知。

  2017年1月5日

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 湖北省黄冈市供销合作社联合社 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统